Trifle Orange / Pfirsich
mit Moniletti Maisbrösel

zwei Gläser mit Trifle und Frucht-Deko

Zubereitung

  • Joghurt mit dem steif geschlagenen Schlagobers und Honig zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Moniletti Maisbrösel mit Butter, Rohrzucker und Vanillezucker anrösten und auskühlen lassen
  • Für den Fruchtspiegel Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren
  • Gelatine (oder Agar Agar) in kaltem Wasser einweichen, Orangensaft erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin bei mittlerer Hitze auflösen und mit pürierten Pfirsichen vermengen
  • Butterbrösel und Joghurt-Creme abwechselnd in ein Glas füllen, mit dem Fruchtspiegel abschließen und nach Geschmack dekorieren.

Guten Appetit!

Einkaufsliste

 

Becher griechischer Joghurt
100 ml Schlagobers
Blatt Gelatine oder 1 Pkg. Agar Agar
50 g Rohrohrzucker
50 g Butter
Pkg. Vanillezucker
150 g Moniletti Maisbrösel
100 ml Orangensaft
kleine Dose Pfirsiche
Honig nach Geschmack