Trifle Orange / Pfirsich
mit Moniletti Maisbrösel
Zubereitung
- Joghurt mit dem steif geschlagenen Schlagobers und Honig zu einer cremigen Masse verrühren.
- Moniletti Maisbrösel mit Butter, Rohrzucker und Vanillezucker anrösten und auskühlen lassen
- Für den Fruchtspiegel Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren
- Gelatine (oder Agar Agar) in kaltem Wasser einweichen, Orangensaft erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin bei mittlerer Hitze auflösen und mit pürierten Pfirsichen vermengen
- Butterbrösel und Joghurt-Creme abwechselnd in ein Glas füllen, mit dem Fruchtspiegel abschließen und nach Geschmack dekorieren.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
2 Becher griechischer Joghurt |
100 ml Schlagobers |
3 Blatt Gelatine oder 1 Pkg. Agar Agar |
50 g Rohrohrzucker |
50 g Butter |
1 Pkg. Vanillezucker |
150 g Moniletti Maisbrösel |
100 ml Orangensaft |
1 kleine Dose Pfirsiche |
Honig nach Geschmack |