Kokostaler
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten verkneten und in Frischhaltefolie eine Stunde kühlen.
- Die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
- Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei Umluft 160 °C ca. 10 Minuten backen.
- Für die Fülle Milch und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, Kokosette und klein gehackte weiße Kuvertüre einrühren und auskühlen lassen.
- Die fertig gebackenen Kekse mit der Füllung zusammensetzen.
- Heiße Marmelade in eine Schüssel geben und Kekse mit dem Rand durchrollen.
- Den Marmeladenrand sofort durch Kokosette wälzen.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
für den Mürbteig:
200 g Mandeln blanchiert und sehr fein gerieben |
100 g Moniletti Maisbrösel |
80g Staubzucker |
10g Flohsamenschalen |
1 ganzes Ei |
1 Eidotter |
1 Pkg. Vanillezucker |
Zitronenabrieb von einer Bio-Zitrone |
1 Prise Salz |
Maismehl für die Arbeitsfläche |
für die Füllung:
100 ml Milch (ich nehme Haselnussmilch) |
150 g Kokos |
200 g weiße Kuvertüre |
60 g Zucker |
zum Wälzen:
heiße Marillenmarmelade |
Kokosette |