Feenküsse
Zubereitung
- Moniletti Maisbrösel, Zucker, Butter, Ei, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Danach auf einer mit Maismehl gestäubten Arbeitsfläche ruhen ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte ein Toffifee setzen. (Schokolade nach unten).
- Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben.
- Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C 15-20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
150 g Moniletti Maisbrösel |
50 g Rohrzucker |
125 g Butter |
1 Ei |
1 Prise Salz |
1 EL Wasser |
8 Stück Toffifee |
2 Eiweiß |
1 TL Zitronensaft |
160 g Zucker |
1 TL Speisestärke |
Maismehl für die Arbeitsfläche |