Feenküsse

verschiedene Weihnachtskekse

Zubereitung

  • Moniletti Maisbrösel, Zucker, Butter, Ei, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Danach auf einer mit Maismehl gestäubten Arbeitsfläche ruhen ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte ein Toffifee setzen. (Schokolade nach unten).
  • Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben.
  • Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C 15-20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Einkaufsliste

 

150 g Moniletti Maisbrösel
50 g Rohrzucker
125 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
EL Wasser
8 Stück Toffifee
2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
160 g Zucker
1 TL Speisestärke
Maismehl für die Arbeitsfläche