Feenküsse
Zubereitung
- Moniletti Maisbrösel, Zucker, Butter, Ei, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Danach auf einer mit Maismehl gestäubten Arbeitsfläche ruhen ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte ein Toffifee setzen. (Schokolade nach unten).
- Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben.
- Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C 15-20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
| 150 g Moniletti Maisbrösel |
| 50 g Rohrzucker |
| 125 g Butter |
| 1 Ei |
| 1 Prise Salz |
| 1 EL Wasser |
| 8 Stück Toffifee |
| 2 Eiweiß |
| 1 TL Zitronensaft |
| 160 g Zucker |
| 1 TL Speisestärke |
| Maismehl für die Arbeitsfläche |

