Energiebällchen

Energiebällchen mit Nüssen als Deko

Zubereitung

  • Moniletti Maisbrösel  in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten.
  • Auskühlen lassen.
  • 1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.
  • Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen  lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln, Kakao oder Kokosraspeln wälzen.

Guten Appetit!

Einkaufsliste

 

50 g Moniletti Maisbrösel
EL Rohrzucker
1 EL Butter
50 g Haferflocken glutenfrei
100 g Cashewkerne
150 g Datteln getrocknet
150 g Cranberries getrocknet
50 g Mandeln
50 g Pekannüsse
100 ml Kokosnussmilch
50 g Mandelmus
Zimt, Kakao, Kokosflocken