Energiebällchen
Zubereitung
- Moniletti Maisbrösel in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten.
- Auskühlen lassen.
- 1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.
- Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln, Kakao oder Kokosraspeln wälzen.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
50 g Moniletti Maisbrösel |
2 EL Rohrzucker |
1 EL Butter |
50 g Haferflocken glutenfrei |
100 g Cashewkerne |
150 g Datteln getrocknet |
150 g Cranberries getrocknet |
50 g Mandeln |
50 g Pekannüsse |
100 ml Kokosnussmilch |
50 g Mandelmus |
Zimt, Kakao, Kokosflocken |