Burger
Zubereitung
– PATTYS
- Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Karotten klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Die Linsen bissfest kochen, Sonnenblumenkerne zufügen und alles grob pürieren, mit Moniletti Maisbrösel mischen, den ungekochten Karfiol grob reiben und hinzugeben.
- Die Masse und die restlichen Zutaten bis auf das Maismehl in eine Schüssel geben, gut mit den Gewürzen vermengen und mit der Steaksoße abschmecken.
- Die Masse gut zusammendrücken, in Maismehl wälzen und formen (6-8 Pattys).
- In Olivenöl von allen Seiten anbraten. Alternativ einzeln einfrieren und dann auf den Grill geben.
– BURGER
- Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten.
- Burger-Brötchen mit Bresso bestreichen, mit Salat und Rucola, Tomaten, Pattys und Gemüse belegen und servieren.
Wer möchte, kann zusätzlich als Beilage Kartoffeln schneiden und im Backofen backen.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
| 100 g rote Linsen (getrocknet) |
| 100 g Moniletti Maisbrösel |
| 1 Zwiebel |
| 2 Knoblauchzehen |
| 1/2 rote Paprika |
| 3 Karotten |
| 100 g Karfiol roh |
| 50 g Sonnenblumenkerne |
| 4 EL Steaksoße mit Raucharoma |
| 2 EL Creme Fraîche |
| 6 EL Chiasamen |
| 1 EL Maismehl |
| 1 EL Paprikapulver |
| 1 TL Salz & Pfeffer |
| 2 EL Olivenöl |
außerdem:
| 2 Zucchini |
| 1 rote Zwiebel |
| 1 EL Olivenöl |
| Salat, Tomaten nach Belieben |
| Käsescheiben nach Belieben |
| BRESSO 100% PFLANZLICH nach Belieben |
| Glutenfreie Burger-Buns, gekauft oder selbst gemacht |

