Moniletti
Kekse
Zubereitung
- Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
- Das Ei unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
- Zum Schluss die Moniletti Maisbrösel-Zimt-Mischung, die Haselnüsse und das Backpulver unterkneten.
- Nun die Masse in einen Dressiersack füllen (ohne Aufsatz) und auf Backpapier kleine Taler spritzen.
- Mit einer Gabel die Taler flachdrücken.
- ca. 10-12 Minuten, je nach Größe der Taler, bei 180 °C goldgelb backen.
Man kann den Geschmack auch mit Kaffeepulver, Schokolade, oder getrockeneten Früchten variieren.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
150 g Moniletti Maisbrösel |
100 g geriebene Haselnüsse |
150 g Butter |
2 EL Haselnussgetränk oder Wasser |
80 g Rohrzucker |
1 Ei |
1 VE Vanillezucker |
1/2 Pkg. Backpulver |
1 MSP Zimt |