Marillen-
Kokoskuchen
Zubereitung
- Marillen halbieren und Kern entfernen
- Eier schaumig schlagen, Erythrit, Vanillezucker und Zitronenschale dazu geben.
- Unter ständigem Rühren das Kokosnussöl zur Eimasse geben
- Moniletti Maisbrösel mit Backpulver, Maisstärke und Kokosette vermischen und zur Eimasse geben. Sollte die Masse zu fest sein, dann etwas Kokosmilch oder normale Milch dazu geben.
- Die Blechkuchenform (30×30 cm) gut mit Kokosöl einfetten, dann den Teig in die Form füllen
- Die Marillenhälften mit der Schnittstelle nach oben in den Teig drücken. Mit Zimt und etwas Kokosette, braunem Erythrit oder braunem Zucker bestreuen.
- Bei 160 °C ca. 30-40 Minuten mit Umluft backen.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
150 g Kokosnussöl |
6 Eier |
100 g Moniletti-Maisbrösel |
2 EL Maisstärke |
4 EL Kokosette |
1 Abrieb Zitronenschale (am besten Bio, Schale muss unbehandelt sein) |
2 TL Backpulver |
100 g Erythrit oder anderer Zucker |
10 Marillen |