Kürbiskern-
Brot

eine Scheibe Kürbiskernbrot mit Schnittlauch-Deko

Zubereitung

  • Alle Zutaten gut vermengen, durchrühren und bei Zimmertemperatur für 20 Minuten rasten lassen.
  • Eine Kastenform mit den Maßen 20×10 cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
  • Das Backrohr auf 170 °C vorheizen und das Brot bei Ober- und Unterhitze für 50 Minuten backen.

Guten Appetit!

Einkaufsliste

 

200 g Joghurt
200 g Topfen
120 g Moniletti-Maisbrösel
110 g GLUTENFREIE Haferkleie
1 Packung Weinstein Backpulver
Eier
100 g Kürbiskerne geschrotet
EL Kürbiskernöl
EL geschrotete Leinsamenkörner
1/2 TL Steinsalz
60 g Kürbiskerne zum Bestreuen