de
  • Home
  • Über uns
    • Unsere Geschichte
    • Unsere Maisstangerl
    • Unsere Maisbrösel
    • Kontakt
  • News
  • Rezepte
    • Vorspeisen und Suppeneinlagen
    • Anna´s Maisbrösel-Nockerl
    • Hauptspeisen
    • Arancini
    • Auberginen Taler
    • Burger
    • Kürbis-Mais Gnocchi
    • Maistascherl
    • Panierter Tofu
    • Spaghetti
    • Tarte Mediteran
    • Zucchini-Muffins
    • Süßspeisen und Desserts
    • Apfeltorte
    • Geburtstagstorte
    • Herbstlicher Zwetschgenkuchen
    • Kirschkuchen
    • Marillen-Kokoskuchen
    • Moniletti Kekse
    • Nougat Tartelettes mit Osterhasen
    • Omas Erdbeerroulade
    • Quittenkuchen
    • Regenbogentorte
    • Rüblitorte
    • Schoko Banane Brownie
    • Schoko-Lava-Küchlein
    • Somlauer
    • Trifle mit Monilettibrösel Orange Pfirsich
    • Trifle mit Monilettikeksen Erdbeere-Vanille
    • Weihnachtsbäckerei
    • Engelsaugen
    • Feenküsse
    • Ischler Kekse
    • Kokostaler
    • Lebkuchen
    • Marzipan-Knusper-Plätzchen
    • Nussecken
    • Spitzbuben
    • Brote/Weckerl
    • Kürbiskernbrot
    • Maisweckerl
    • Sonnenblumenbrot
    • Snacks zwischendurch
    • Energiebällchen
  • Partner
    • Grosshändler
    • Lieferanten
    • Soziale Einrichtungen

Panierter Tofu

in Parmesan-Bröselbegleitung

Zutaten

für 4 Personen:

2 Pkg Tofu nach Wahl

150g MONILETTI Maisbrösel

100g Parmesan gerieben

2 Eier

Mais-Mehl

Gewürze (Salz, Kräuter usw.)

Fett zum Herausbacken

Zutaten

für 4 Personen:

2 Pkg Tofu nach Wahl

150g MONILETTI Maisbrösel

100g Parmesan gerieben

2 Eier

Mais-Mehl

Gewürze (Salz, Kräuter usw.)

Fett zum Herausbacken

Zubereitung

Zubereitung:

Tofu in Scheiben schneiden und nach Geschmack würzen.

Die gewürzten Tofuscheiben mit Maismehr bedecken und

durch das gequirlte Ei ziehen.

Danach in MONILETTI Maisbrösel-Parmesan-Gemisch wälzen (fest drücken) und

in heißem Fett herausbacken.

 

Dazu passt zb. grüner Salat und Preiselbeermarmelade

Zubereitung

Zubereitung:

Tofu in Scheiben schneiden und nach Geschmack würzen.

Die gewürzten Tofuscheiben mit Maismehr bedecken und

durch das gequirlte Ei ziehen.

Danach in MONILETTI Maisbrösel-Parmesan-Gemisch wälzen (fest drücken) und

in heißem Fett herausbacken.

 

Dazu passt zb. grüner Salat und Preiselbeermarmelade

© Copyright 2016 | Moniletti e.U., Crepaz Monika, Heuweg 203/1, A-2732 Würflach, office@moniletti.at | Impressum | AGB