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Moniletti Kekse

Kaum sind sie da, schon sind sie weg

Zutaten

  • 15 g Moniletti Maisbrösel
  • 100g geriebene Haselnüsse
  • 150g Butter
  • 2EL Haselnussgetränk / Wasser
  • 80g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 VE Vanillezucker
  • 0,5 Pk Backpulver
  • 1MSP Zimt

Zutaten

  • 15 g Moniletti Maisbrösel
  • 100g geriebene Haselnüsse
  • 150g Butter
  • 2EL Haselnussgetränk / Wasser
  • 80g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 VE Vanillezucker
  • 0,5 Pk Backpulver
  • 1MSP Zimt

Zubereitung

 

  1. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Das Ei unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
  3. Zum Schluss die Moniletti Maisbrösel-Zimt-Mischung, die Haselnüsse und das Backpulver unterkneten.
  4. Nun die Masse in einen Dressiersack füllen (ohne Aufsatz) und auf Backpapier kleine Taler spritzen.
  5. Mit einer Gabel die Taler flachdrücken
  6. Ca 10 bis 12 Minuten, je nach Größe der Taler, bei 180° goldgelb backen.
  7.  Man kann den Geschmack auch mit Kaffeepulver, Schokolade, oder getrockeneten Früchten variieren 

 

Zubereitung

 

  1. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Das Ei unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
  3. Zum Schluss die Moniletti Maisbrösel-Zimt-Mischung, die Haselnüsse und das Backpulver unterkneten.
  4. Nun die Masse in einen Dressiersack füllen (ohne Aufsatz) und auf Backpapier kleine Taler spritzen.
  5. Mit einer Gabel die Taler flachdrücken
  6. Ca 10 bis 12 Minuten, je nach Größe der Taler, bei 180° goldgelb backen.
  7.  Man kann den Geschmack auch mit Kaffeepulver, Schokolade, oder getrockeneten Früchten variieren 

 

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