
Zutaten
- 15 g Moniletti Maisbrösel
- 100g geriebene Haselnüsse
- 150g Butter
- 2EL Haselnussgetränk / Wasser
- 80g Rohrzucker
- 1 Ei
- 1 VE Vanillezucker
- 0,5 Pk Backpulver
- 1MSP Zimt

Zubereitung
- Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
- Das Ei unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
- Zum Schluss die Moniletti Maisbrösel-Zimt-Mischung, die Haselnüsse und das Backpulver unterkneten.
- Nun die Masse in einen Dressiersack füllen (ohne Aufsatz) und auf Backpapier kleine Taler spritzen.
- Mit einer Gabel die Taler flachdrücken
- Ca 10 bis 12 Minuten, je nach Größe der Taler, bei 180° goldgelb backen.
- Man kann den Geschmack auch mit Kaffeepulver, Schokolade, oder getrockeneten Früchten variieren