
Zutaten
- 150 g Kokosnussöl
- 6 Eier
- 100 g Moniletti-Maisbrösel
- 2 EL Maisstärke
- 4 EL Kokosette
- 1 Abrieb Zitronenschale (am besten Bio, Schale muss unbehandelt sein)
- 2 TL Backpulver
- 100 g Erythrit oder anderer Zucker
- 10 Stück Marillen

Zubereitung
Kuchenblech ca. 30x30 cm
- Marillen halbieren und Kern entfernen
- Eier schaumig schlagen, Erythrit, Vanillezucker und Zitronenschale dazu geben.
- Unter ständigem rühren das Kokosnussöl zur Eimasse geben
- Moniletti-Maisbrösel mit Backpulver, Maisstärke und Kokosette vermischen und zur Eimasse geben. Sollte die Masse zu fest sein, dann etwas Kokosmilch oder normale Milch dazu geben.
- Die Blechkuchenform gut mit Kokosöl einfetten, dann den Teig in die Form füllen
- Die Marillenhälften mit der Schnittstelle nach oben in den Teig drücken. Mit Zimt und etwas Kokosette, braunem Erythrit oder braunem Zucker bestreuen.
- Bei 160 Grad Celsius ca. 30-40 Minuten mit Umluft backen.