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Geburtstagstorte

Köstliche Torte mit Moniletti-Brösel

Zutaten

Boden:                                                                   

200g  MONILETTI Maisbrösel                                                          

200g Haselnüsse od. Mandeln gerieben                                 

150g Butter                                                                        

 

Belag:

750g feiner Topfen (Quark)

150g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

50 ml Milch

1 Pkg. Vanille Pudding-Pulver

200 ml Schlagobers (Sahne)

4 Eier, verschieden Früchte und Nüsse  (nach Geschmack)

 

Zutaten

Boden:                                                                   

200g  MONILETTI Maisbrösel                                                          

200g Haselnüsse od. Mandeln gerieben                                 

150g Butter                                                                        

 

Belag:

750g feiner Topfen (Quark)

150g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

50 ml Milch

1 Pkg. Vanille Pudding-Pulver

200 ml Schlagobers (Sahne)

4 Eier, verschieden Früchte und Nüsse  (nach Geschmack)

 

Zubereitung

Zubereitung:

 

MONILETTI Maisbrösel in der Pfanne mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen in Butter anrösten, auskühlen lassen und in einer Springform verteilen. Gut andrücken.

 

Topfen (Quark), Zucker und Dotter schaumig rühren. Mit Vanillezucker, Puddingpulver (aufgelöst in der Milch) und Schlagobers (Sahne) vermischen und steif geschlagenes Eiweiß unterheben.

 

Die Masse auf dem Bröselboden in der Springform verteilen und bei 160 Grad ins vorgeheizte Backrohr (Umluft) geben, ca. 60 Min. backen.

Nach dem Auskühlen mit MONILETTI Maisbrösel bestreuen und nach Belieben mit Früchten und Nüssen verzieren.

 

Zubereitung

Zubereitung:

 

MONILETTI Maisbrösel in der Pfanne mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen in Butter anrösten, auskühlen lassen und in einer Springform verteilen. Gut andrücken.

 

Topfen (Quark), Zucker und Dotter schaumig rühren. Mit Vanillezucker, Puddingpulver (aufgelöst in der Milch) und Schlagobers (Sahne) vermischen und steif geschlagenes Eiweiß unterheben.

 

Die Masse auf dem Bröselboden in der Springform verteilen und bei 160 Grad ins vorgeheizte Backrohr (Umluft) geben, ca. 60 Min. backen.

Nach dem Auskühlen mit MONILETTI Maisbrösel bestreuen und nach Belieben mit Früchten und Nüssen verzieren.

 

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