de
  • Home
  • Über uns
    • Unsere Geschichte
    • Unsere Maisstangerl
    • Unsere Maisbrösel
    • Kontakt
  • News
  • Rezepte
    • Vorspeisen und Suppeneinlagen
    • Anna´s Maisbrösel-Nockerl
    • Hauptspeisen
    • Arancini
    • Auberginen Taler
    • Burger
    • Kürbis-Mais Gnocchi
    • Maistascherl
    • Panierter Tofu
    • Spaghetti
    • Tarte Mediteran
    • Zucchini-Muffins
    • Süßspeisen und Desserts
    • Apfeltorte
    • Geburtstagstorte
    • Herbstlicher Zwetschgenkuchen
    • Kirschkuchen
    • Marillen-Kokoskuchen
    • Moniletti Kekse
    • Nougat Tartelettes mit Osterhasen
    • Omas Erdbeerroulade
    • Quittenkuchen
    • Regenbogentorte
    • Rüblitorte
    • Schoko Banane Brownie
    • Schoko-Lava-Küchlein
    • Somlauer
    • Trifle mit Monilettibrösel Orange Pfirsich
    • Trifle mit Monilettikeksen Erdbeere-Vanille
    • Weihnachtsbäckerei
    • Engelsaugen
    • Feenküsse
    • Ischler Kekse
    • Kokostaler
    • Lebkuchen
    • Marzipan-Knusper-Plätzchen
    • Nussecken
    • Spitzbuben
    • Brote/Weckerl
    • Kürbiskernbrot
    • Maisweckerl
    • Sonnenblumenbrot
    • Snacks zwischendurch
    • Energiebällchen
  • Partner
    • Grosshändler
    • Lieferanten
    • Soziale Einrichtungen

Energiebällchen

der kleine powersnack für zwischendurch

Zutaten

  • 50 g Moniletti Maisbrösel
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 50g Haferflocken glutenfrei
  • 100 g Cashewkerne
  • 150g Datteln getrocknet
  • 150g Cranberries getrocknet
  • 50 g Mandeln
  • 50g Pekanüsse
  • 100ml Kokosnussmilch
  • 50 g Mandelmus
  • Zimt, Kakao, Kokosflocken

Zutaten

  • 50 g Moniletti Maisbrösel
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 50g Haferflocken glutenfrei
  • 100 g Cashewkerne
  • 150g Datteln getrocknet
  • 150g Cranberries getrocknet
  • 50 g Mandeln
  • 50g Pekanüsse
  • 100ml Kokosnussmilch
  • 50 g Mandelmus
  • Zimt, Kakao, Kokosflocken

Zubereitung

Moniletti Maisbrösel  in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten,

auskühlen lassen.

1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.

Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen  lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln,

Kakao oder Kokosraspeln wälzen. Fertig!

 

Zubereitung

Moniletti Maisbrösel  in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten,

auskühlen lassen.

1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.

Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen  lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln,

Kakao oder Kokosraspeln wälzen. Fertig!

 

© Copyright 2016 | Moniletti e.U., Crepaz Monika, Heuweg 203/1, A-2732 Würflach, office@moniletti.at | Impressum | AGB