
Zutaten
- 50 g Moniletti Maisbrösel
- 2 EL Rohrzucker
- 1 EL Butter
- 50g Haferflocken glutenfrei
- 100 g Cashewkerne
- 150g Datteln getrocknet
- 150g Cranberries getrocknet
- 50 g Mandeln
- 50g Pekanüsse
- 100ml Kokosnussmilch
- 50 g Mandelmus
- Zimt, Kakao, Kokosflocken

Zubereitung
Moniletti Maisbrösel in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten,
auskühlen lassen.
1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.
Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln,
Kakao oder Kokosraspeln wälzen. Fertig!