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Burger

Einer ist zu wenig

Zutaten

  • 100g rote Linsen (getrocknet)
  • 100g Moniletti Maisbrösel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ rote Paprika
  • 3 Karotten                 
  • 100g Karfiol-Roh                                                                 
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 4EL Steaksoße mit Raucharoma
  • 2EL Creme Fraîche
  • 6EL Chiasamen
  • 1EL Paprikapulver
  • 1TL Salz & Pfeffer
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Maismehl         

außerdem                                                

  • 2 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1EL Olivenöl
  • Salat, Tomaten nach Belieben
  • Käsescheiben nach Belieben
  • BRESSO 100% PFLANZLICH nach Belieben
  • Glutenfreie Burger Buns, gekauft oder selbst gemacht

Zutaten

  • 100g rote Linsen (getrocknet)
  • 100g Moniletti Maisbrösel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ rote Paprika
  • 3 Karotten                 
  • 100g Karfiol-Roh                                                                 
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 4EL Steaksoße mit Raucharoma
  • 2EL Creme Fraîche
  • 6EL Chiasamen
  • 1EL Paprikapulver
  • 1TL Salz & Pfeffer
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Maismehl         

außerdem                                                

  • 2 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1EL Olivenöl
  • Salat, Tomaten nach Belieben
  • Käsescheiben nach Belieben
  • BRESSO 100% PFLANZLICH nach Belieben
  • Glutenfreie Burger Buns, gekauft oder selbst gemacht

Zubereitung

So wird's gemacht

  1. Für die Pattys Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Karotten klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Linsen bissfest kochen, Sonnenblumenkerne zufügen und alles grob pürieren, mit Moniletti Maisbrösel mischen, den ungekochten Karfiol grob reiben und hinzugeben.
  3. Die Masse und die restlichen Zutaten bis auf das Maismehl in einer Schüssel geben, gut mit den Gewürzen vermengen und der Steaksoße abschmecken.
  4. Die Masse gut zusammendrücken, in Maismehl wälzen und formen (6-8 Pattys).
  5. In Olivenöl von allen Seiten anbraten. Alternativ einzeln einfrieren und dann auf den Grill geben.
  6. Für die Burger Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten.
  7. Burger Brötchen mit Bresso bestreichen, mit Salat und Rucola, Tomaten, Pattys und Gemüse belegen und servieren.
  8. Wer möchte, kann zusätzlich als Beilage Kartoffeln schneiden und im Backofen backen.

 

Zubereitung

So wird's gemacht

  1. Für die Pattys Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Karotten klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Linsen bissfest kochen, Sonnenblumenkerne zufügen und alles grob pürieren, mit Moniletti Maisbrösel mischen, den ungekochten Karfiol grob reiben und hinzugeben.
  3. Die Masse und die restlichen Zutaten bis auf das Maismehl in einer Schüssel geben, gut mit den Gewürzen vermengen und der Steaksoße abschmecken.
  4. Die Masse gut zusammendrücken, in Maismehl wälzen und formen (6-8 Pattys).
  5. In Olivenöl von allen Seiten anbraten. Alternativ einzeln einfrieren und dann auf den Grill geben.
  6. Für die Burger Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten.
  7. Burger Brötchen mit Bresso bestreichen, mit Salat und Rucola, Tomaten, Pattys und Gemüse belegen und servieren.
  8. Wer möchte, kann zusätzlich als Beilage Kartoffeln schneiden und im Backofen backen.

 

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