de
  • Home
  • Über uns
    • Unsere Geschichte
    • Unsere Maisstangerl
    • Unsere Maisbrösel
    • Kontakt
  • News
  • Rezepte
    • Vorspeisen und Suppeneinlagen
    • Anna´s Maisbrösel-Nockerl
    • Hauptspeisen
    • Arancini
    • Auberginen Taler
    • Burger
    • Kürbis-Mais Gnocchi
    • Maistascherl
    • Panierter Tofu
    • Spaghetti
    • Tarte Mediteran
    • Zucchini-Muffins
    • Süßspeisen und Desserts
    • Apfeltorte
    • Geburtstagstorte
    • Herbstlicher Zwetschgenkuchen
    • Kirschkuchen
    • Marillen-Kokoskuchen
    • Moniletti Kekse
    • Nougat Tartelettes mit Osterhasen
    • Omas Erdbeerroulade
    • Quittenkuchen
    • Regenbogentorte
    • Rüblitorte
    • Schoko Banane Brownie
    • Schoko-Lava-Küchlein
    • Somlauer
    • Trifle mit Monilettibrösel Orange Pfirsich
    • Trifle mit Monilettikeksen Erdbeere-Vanille
    • Weihnachtsbäckerei
    • Engelsaugen
    • Feenküsse
    • Ischler Kekse
    • Kokostaler
    • Lebkuchen
    • Marzipan-Knusper-Plätzchen
    • Nussecken
    • Spitzbuben
    • Brote/Weckerl
    • Kürbiskernbrot
    • Maisweckerl
    • Sonnenblumenbrot
    • Snacks zwischendurch
    • Energiebällchen
  • Partner
    • Grosshändler
    • Lieferanten
    • Soziale Einrichtungen

Auberginen Taler

im Bröselmantel

Zutaten

für 4 Personen:

1 Aubergine

2 Frühlingszwiebel

3 Knoblauchzehen

3 mittlere gekochte Erdäpfel

150g MONILETTI Maisbrösel

125 ml Gemüsebrühe

1 Brise Salz, Pfeffer

Öl nach Geschmack zum Braten

Zutaten

für 4 Personen:

1 Aubergine

2 Frühlingszwiebel

3 Knoblauchzehen

3 mittlere gekochte Erdäpfel

150g MONILETTI Maisbrösel

125 ml Gemüsebrühe

1 Brise Salz, Pfeffer

Öl nach Geschmack zum Braten

Zubereitung

Aubergine klein würfeln, mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und passiertem Knoblauch anrösten.

Die gekochten Erdäpfel reiben.

MONILETTI Maisbrösel mit Gemüsebrühe vermischen.

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca 10 Min. rasten lassen.

Laibchen formen, in MONILETTI Maisbrösel wenden und in heißem Öl braten.

 

Dazu passen verschiedene Dips (zb. Tzatziki oder Joghurt-Kräuterdip) und grüner Salat

Zubereitung

Aubergine klein würfeln, mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und passiertem Knoblauch anrösten.

Die gekochten Erdäpfel reiben.

MONILETTI Maisbrösel mit Gemüsebrühe vermischen.

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca 10 Min. rasten lassen.

Laibchen formen, in MONILETTI Maisbrösel wenden und in heißem Öl braten.

 

Dazu passen verschiedene Dips (zb. Tzatziki oder Joghurt-Kräuterdip) und grüner Salat

© Copyright 2016 | Moniletti e.U., Crepaz Monika, Heuweg 203/1, A-2732 Würflach, office@moniletti.at | Impressum | AGB