Auberginen
Taler
Zubereitung
- Aubergine klein würfeln, mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und passiertem Knoblauch anrösten.
- Die gekochten Erdäpfel reiben.
- Moniletti Maisbrösel mit Gemüsebrühe vermischen.
- Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca 10 Minuten rasten lassen.
- Laibchen formen, in Moniletti Maisbrösel wenden und in heißem Öl braten.
Dazu passen verschiedene Dips (zb. Tzatziki oder Joghurt-Kräuterdip) und grüner Salat.
Guten Appetit!
Einkaufsliste
1 Aubergine |
2 Frühlingszwiebeln |
3 Knoblauchzehen |
3 mittlere gekochte Erdäpfel |
150 g Moniletti Maisbrösel |
125 ml Gemüsebrühe |
1 Prise Salz, Pfeffer |
Öl nach Geschmack zum Braten |