Auberginen
Taler

drei Auberginen-Taler mit Zitronenscheiben und Gemüse-Deko auf einer Schieferplatte

Zubereitung

  • Aubergine klein würfeln, mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und passiertem Knoblauch anrösten.
  • Die gekochten Erdäpfel reiben.
  • Moniletti Maisbrösel mit Gemüsebrühe vermischen.
  • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca 10 Minuten rasten lassen.
  • Laibchen formen, in Moniletti Maisbrösel wenden und in heißem Öl braten.

Dazu passen verschiedene Dips (zb. Tzatziki oder Joghurt-Kräuterdip) und grüner Salat.

Guten Appetit!

Einkaufsliste

 

Aubergine
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
3 mittlere gekochte Erdäpfel
150 g Moniletti Maisbrösel
125 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz, Pfeffer
Öl nach Geschmack zum Braten